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Sobremesa

Red Velvet-Natalino


2h
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Red Velvet-Natalino

INGREDIENTES:

- 3 Ovos (150g)

- 1 xíc. de açúcar cristal (170g)

- 1/2 xíc. de óleo (80g)

- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha (2,5g)

- 1 pote de iogurte natural (170g)

- 1/2 beterraba pequena crua ralada (50g)

- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% (20g)

- 1/2 colher (chá) de corante em gel vermelho (2,5g)

- 1 colher (sopa) de raspas de limão

- 2 1/4 xíc. de farinha de trigo (215g)

- 1 colher (sopa) de fermento químico (15g)

MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, essência de baunilha, iogurte natural, beterraba ralada, chocolate em pó e corante até triturar a beterraba.

Colocar essa emulsão em um bowl, acrescentar a farinha de trigo (peneirada), as raspas de limão e misturar até incorporar os ingredientes.

Acrescentar o fermento químico e misturar delicadamente. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Espere esfriar para desenformar


Ingredientes

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