loading

Bolo dos Deuses

Compartilhar
Bolo dos Deuses

INGREDIENTES 

2 Ovos (100g) 

1 xíc. de açúcar cristal (170g)  

1 xíc. de óleo (170g)

 3/4 de xíc. de leite (150g)  

1/4 de xíc. de vinho tinto suave (50g) 

2 xíc. de abobrinha verde crua ralada (150g) 

1/2 xíc. de chocolate em pó 50% (50g) 

1/2 colher (chá) de canela em pó (2,5g) 

1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio (2,5g) 

2 1/4 xíc. de farinha de trigo (215g)  

1 colher (sopa) de fermento químico (15g) 

1/2 xíc. de frutas cristalizadas (50g) 

1/2 xíc. de uva passas (50g)

 

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, leite, vinho, chocolate e bicarbonato de sódio até dissolver o açúcar.

Colocar essa emulsão em um bowl, acrescentar a abobrinha, as frutas cristalizadas, a uva passas, farinha de trigo (peneirada), e misturar até incorporar os ingredientes.

Acrescentar o fermento químico e misturar delicadamente.

Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Espere esfriar para desenformar.


© JPavani Macaé Matriz / CNPJ: 08.472.686/0001-25